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Ein Kindheitstraum wird wahr...

"Später werde ich mal Metzger“ -

Das dachte sich Alfred Steinhart schon in jungen Jahren und so gründet er am 19. März 1975 das Familienunternehmen und erfüllt sich mit seiner eigenen Metzgerei seinen größten Kindheitstraum. Im Eschenweg 14 in Gammertingen baut er sich nach und nach seine eigene Produktions- und Verkaufsstätte auf. Seine erste Filiale eröffnet er im Jahre 1981 in Bitz und im November 2012 wird in Balingen die 15.Filiale eröffnet. Im Jahre 1992 wird die Gesellschaftsform in eine GmbH umgewandelt und Alfred Steinharts Sohn Bernd tritt als Gesellschafter ein.

Seit dem 1. Februar 2001 fungiert er neben seinem Vater als Geschäftsführer. Eine kontinuierliche Expansion machen im Jahre 1997 einen Neubau erforderlich, der 1999 auf einem 6000 qm großen Grundstück im Industriegebiet Herdleäcker in Gammertingen realisiert wird. Es ensteht eine 2000 qm große hochmoderne und den neuesten Standard- und Hygienevorschriften entsprechende Produktions- und Verkaufsstätte. Unsere handwerkliche Tradition und modernste umweltbewusste Technik finden dort die optimalsten Bedingungen und nicht ohne Stolz können wir sagen, dass ca. 98% unserer verkauften Produkte aus eigener Herstellung stammen.

Die Familie hält zusammen und das ist auch gut so!

Alle Familienmitglieder sind auf irgendeine Weiße in das Unternehmen intgeriert. Heute - im Jahr 2015 - freuen wir uns, Ihnen nun schon seit 40 Jahren beste Fleisch- und Wurstwaren anbieten zu dürfen. Bei unseren Kunden bedanken wir uns für die langjährige Treue. Unser Ziel? Unser erklärtes Ziel ist es, Sie weiterhin mit frischen und qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen und dadurch Ihr Vertrauen zu bestätigen.

Ihre Familien Steinhart

Produkte : Liebe geht durch [...]

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Liebe geht durch den Magen

das stimmt, denn wer unsere Salamispezialitäten probiert hat, wird diesem Spruch auch nie mehr widersprechen. Mit besten Zutaten und natürlich frischem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Unsere Räucherkammern im Buchenholz verleihen diesen Rohwurstsorten die einzigartige und unvergleichliche Steinhart-Note...

Probieren Sie! Wir werden Sie nicht enttäuschen!

Produkte : Herzhaft gut

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Herzhaft gut

Was wäre ein schwäbisches Vesper ohne unsere herzhaften Hausmacher Spezialitäten? Schlachtfrisch hergestellt schmecken sie natürlich am Besten. Fest im Biss und intensiv im Geschmack. Das ist sie – unsere Schwarzwurst…

Produkte : Echt schwäbisch

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Echt schwäbisch

Wir befinden uns im Herzen der schwäbischen Alb. Klar dass da unsere Produkte auch so echt schwäbisch sind. Unsere Maultaschen zum Beispiel. Stets werden sie frisch hergestellt in unserer Produktion in Gammertingen. Die Füllung? Na klar - echt schwäbisch mit einer uralten Rezeptur. Kein Wunder dass Steinhart's Maultaschen bei unseren Kunden der Renner sind. 

Produkte : Für echte [...]

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Für echte Feinschmecker

Wer bei Steinhart einkauft, weis was gut ist - nehmen wir unsere Schinkensorten zum Beispiel.

Da ist für jeden das Richtige dabei. Wie mögen Sie es denn am liebsten?

Mild oder würzig? Zart oder fest im Biss? Oder doch sehr intensiv?

Lassen Sie sich von unserer Vielfalt überzeugen. Wie wär's mit unserem Nußschinken? Bauernschinken? Metzgerschinken? oder dann doch lieber der Klassiker: unser traditionelle Hinterschinken... Steinhart Kunden sind eben echte Feinschmecker...

Produkte : Genuss mit gutem [...]

Genuss mit gutem Gewissen

Unser Fleisch- naturbelassen und gut. Ohne irgendwelche Zusätze oder gestreckt mit Wasser! Das Thema Fleisch ist eine heikle Angelegenheit. Bei uns können Sie mit gutem Gewissen Ihr persönliches Lieblingsfleisch genießen! Jedes Fleischstück sieht bei uns anders aus -so wie auch jedes Tier anders ist. Und das ist auch gut so.

Lassen Sie sich von unserem Fachpersonal beraten.

 

Produkte : Beste Qualität

Beste Qualität

Man nehme: bestes Schwein- und Rindfleisch, das selbstverständlich frisch ist, dazu feine Gewürze, unser handwerkliches Wissen und natürlich nur die besten Zutaten! Fertig sind sie, unsere Wurstspezialitäten... Ein Genuss für jedes Vesper. Unsere Vielfalt von über 30 verschiedenen Brühwurstsorten überzeugt jeden Wurstliebhaber!

DSC 0266WO BEZIEHEN WIR UNSER FLEISCH?

Unser Geschäft hat viel mit Vertrauen zu tun. Handwerkliche Tradition, fachliches Können und ein hohes Maß an Hygienebewusstsein sind die Basis.

Das beginnt schon bei der sorgfältigen Auswahl der Tiere. Wir wissen ganz genau woher unsere Tiere kommen und das macht den Erfolg unseres Familienunternehmens aus.

Wir sind eine der wenigen Metzgereien in der Region, die ihre Tiere im eigenen Hause schlachten. Das ist die Basis der einzigartigen Qualität unserer Produkte.

WORAUF WIRD BEI DER SCHLACHTUNG GEACHTET?

Wir schlachten zwei Mal die Woche, das heißt Sie haben stets frische Steinhart Qualität. Bei der Schlachtung entsteht keine Hektik und kein Stress. Nur so können wir Ihnen stolz das Endergebnis von bester Fleischerzeugnissen präsentieren. Die sanfte Kühlung und die fachgerechte Zerlegung spricht seit Jahrzehnten für Steinhart.

WER ARBEITET BEI STEINHART?

Unser Fachpersonal weiß was es macht. Wir haben „Echte Metzger“, die für echte Handwerkskunst stehen. Bei uns läuft also nichts vom Band, nein wir arbeiten mit Herz und Hand. So werden zwar modernste Techniken eingesetzt aber alle wichtigen Arbeitsschritte werden von Hand, von unseren Mitarbeitern durchgeführt.

Hier gehts zum Genuss...

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Wir leben die Regionalität

WOHER STAMMEN UNSERE TIERE?

Na klar aus der Region! Diese können wir Ihnen auch ganz klar definieren:
Aus 30 Kilometern um Gammertingen.

„Rudolf, Karlheinz, Karl, Harald & Co.“

Das sind vier Namen unserer langjährigen Landwirte von denen wir Schweine und Rinder beziehen. Natürlich kennen unsere Chefs die Landwirte ganz persönlich und sind in ständigem und engem Kontakt mit diesen.

Beste Fleischqualität fängt bei der Aufzucht an. Unsere Schweine und Rinder haben viel Tageslicht und vor allem Platz. Sie werden nur mit Körnern gefüttert. Das gibt gutes Fleisch.

Wir stehen für:
- Kurze Transportwege
- Persönlichkeit
- Vertrauen

Und ganz wichtig:
Niemals würden wir Fleisch und Wurst verkaufen, wovon wir nicht selbst überzeugt sind. Wir sind überzeugt davon dass unser kompletter Prozess – von der Aufzucht über die Schlachtung bis zur Verkaufstheke genau das ist, wie wir für uns das Wort Nachhaltigkeit definieren. Aus der Region – für die Region!

© Albmetzgerei Steinhart GmbH -  Impressum

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